Obstpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstpunschDurchschnittliche Bewertung: 41525

Obstpunsch

Rezept: Obstpunsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras putzen, harte Teile entfernen und vom weißen Teil schräg einige sehr dünne Scheiben abschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs in kleine Stücke schneiden. Pfirsichsaft mit Zitronensaft, Zitronengras zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

2

Zwischenzeitlich schwarzen Tee mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen las¬sen. Tee durch ein Sieb abgießen und mit den Erdbeeren und der Minze zum Pfirsichsaft geben, den Honig einrühren und abschmecken.