Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
200 g Erdbeeren
200 g Weintrauben
1 Mango
1 kleine Ananas
250 g Wassermelone geschält
250 g Netzmelone geschält
2 Äpfel
2 Orangen
2 Zitronen
2 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren und Weintrauben waschen, putzen bzw. verlesen. Erdbeeren klein schneiden. Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Melonen entkernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.

2

Orangen gründlich schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Austretenden Fruchtsaft auffangen. Zitronen auspressen und mit Vanillezucker und Orangensaft vermischen und über das Obst träufeln. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren auf Schälchen oder Gläser verteilen.