Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Obstsalat

mit Limettensauce

Obstsalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette ungespritzt
2 Nektarinen
4 Pflaumen
2 Kiwis
2 kleine Bananen
125 g Heidelbeere
250 g Quark (20 %)
1 Schuss Milch (1,5 % Fett)
6 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Minze zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Limette heiß abwaschen, trockenreiben. Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Saft auspressen.

2

Nektarinen und Pflaumen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Kiwis und Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Bananenscheiben mit etwas Limettensaft beträufeln.

3

Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Früchte miteinander vermischen und in einer Schüssel anrichten.

4

Quark, Milch, Zucker, Vanillezucker, Limettensaft und -schale - bis auf ein paar Streifen zum Bestreuen  verrühren. Das Dressing in ein Schälchen füllen. Mit den Limettenzesten bestreuen, mit Minze verzieren und zum Obstsalat servieren.