Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
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ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
190
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Apfel
1 kleine Mango
1 Nektarine
1 mittelgroße Orange
1 Kiwi
100 g Erdbeeren
3 EL Zitronensaft
3 EL Orangensaft oder Orangenlikör
30 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g abgezogene, gehackte Mandeln
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Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Mango schälen, halbieren und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Nektarine waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen.

2

Orange so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orange filetieren. Kiwi schälen. Das vorbereitete Obst in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und in Stücke schneiden.

3

Das Obst mit Zitronensaft, Orangensaft oder Orangenlikör und Zucker vermengen und in eine Glasschale füllen.

4

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Obstsalat damit bestreuen.