Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Orangen
1 Blutorange
3 Kiwis
1 kleine Dose Ananas in Stücken (ungezuckert)
3 EL Honig
400 g griechischer Joghurt
Jetzt kaufen!4 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananasstücke mit dem Saft auf 4 Schälchen verteilen. Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen.

2

Die Kiwis schälen und in halbe Schieben schneiden, mit den Orangenfilets mischen. Den Orangensaft mit 1 EL Honig verrühren und über das Obst geben auf 4 Schälchen verteilen. Den Joghurt mit dem restlichen Honig glatt rühren und darüber geben. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fell leicht rösten, auf die Schälchen verteilen und servieren.