Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose Pfirsiche in Spalten
500 g TK-Himbeere
1 Orange unbehandelt
2 EL Pfirsichlikör (nach Belieben)
1 EL Himbeersirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche abtropfen und den Saft in einer Schüssel auffangen. Die Himbeeren mit dem Likör und dem Sirup in den Pfirsichsud geben und darin auftauen lassen.

2

Die Orange Waschen, von der Schale Zesten für die Garnitur reißen, zur Seite Legen, die Orange halbieren und auspressen, den Saft zu der Himbeermischung geben.

3

Die Pfirsichspalten gegebenenfalls nochmals halbieren und auf 8 Schälchen verteilen, die Aufgetauten Himbeeren mit der Flüssigkeit darüber verteilen und mit Orangenzesten garniert servieren.