Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Obstsalat

Obstsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Litschis schälen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Orange und Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, die weiße Haut dabei entfernen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

2

Karambole waschen, trocknen und in sternförmige Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Das Obst in einer Schüssel mischen. Rohrzucker und Zitronensaft in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen, bis er sich aufgelöst hat, etwas abkühlen lassen. Dann mit dem Obst gut durchmischen. In Dessertschalen dekorativ anrichten mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.