Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Obstsalat

mit Zuckermelone

Obstsalat
70
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Honigmelone (oder Zuckermelone)
1 Tasse weiße chinesische Pfirsiche aus der Dose
1 Tasse Kirsche aus der Dose
4 Orangen
1 Zitrone
Reiswein
Zucker nach Geschmack
Walnusskerne oder Pinienkerne zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucker- oder Honigmelone halbieren, die Kerne und das faserige Gewebe entfernen, das Melonenfleisch von der Schale lösen und würfeln. Auch die Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Kirschen abtropfen lassen, die Orangen und die Zitrone auspressen.

2

Die Früchte in eine Schale füllen, mit Orangen-, Zitronensaft und Reiswein übergießen, nach Geschmack zuckern und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Walnuss- oder Pinienkerne grob hacken und darüberstreuen.