0
Drucken
0

Obstsalat

mit Krokantsahne

Obstsalat
215
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kaktusfeigen
roter säuerlicher Äpfel
Birnen
Banane
1 EL Zucker
1 Schnapsglas Calvados
Sahne
2 EL Krokantstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut von den Kaktusfeigen abziehen, die Früchte der Länge nach halbieren und die Fruchthälften in dünne Scheiben schneiden.

Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Scheiben schneiden.

Die Birne und die Banane schälen. Die Birnenhälfte vierteln, vom Kerngehäuse befreien und mit der Banane in Scheibchen schneiden.

 

Wie Sie eine Kaktusfeige richtig putzen, schälen und würfeln
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Alle vorbereiteten Früchte locker in einer Schüssel mischen und mit dem Zucker bestreuen.

Den Calvados über den Obstsalat träufeln und zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.

Die Sahne steif schlagen und vor dem Servieren auf den Obstsalat geben. Die Sahne mit den Krokantstreuseln garnieren.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter