0
Drucken
0

Obstsalat

mit Krokantsahne

Obstsalat
215
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kaktusfeigen
roter säuerlicher Äpfel
Birnen
Banane
1 EL Zucker
1 Schnapsglas Calvados
Sahne
2 EL Krokantstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haut von den Kaktusfeigen abziehen, die Früchte der Länge nach halbieren und die Fruchthälften in dünne Scheiben schneiden.

Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Scheiben schneiden.

Die Birne und die Banane schälen. Die Birnenhälfte vierteln, vom Kerngehäuse befreien und mit der Banane in Scheibchen schneiden.

 

Wie Sie eine Kaktusfeige richtig putzen, schälen und würfeln
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Alle vorbereiteten Früchte locker in einer Schüssel mischen und mit dem Zucker bestreuen.

Den Calvados über den Obstsalat träufeln und zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.

Die Sahne steif schlagen und vor dem Servieren auf den Obstsalat geben. Die Sahne mit den Krokantstreuseln garnieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter