Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
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ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Obstsalat

mit Krokantsahne

Rezept: Obstsalat
215
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kaktusfeigen
roter säuerlicher Äpfel
Birnen
Banane
1 EL Zucker
1 Schnapsglas Calvados
Sahne
2 EL Krokantstreusel
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Zubereitungsschritte

1

Die Haut von den Kaktusfeigen abziehen, die Früchte der Länge nach halbieren und die Fruchthälften in dünne Scheiben schneiden.

Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Scheiben schneiden.

Die Birne und die Banane schälen. Die Birnenhälfte vierteln, vom Kerngehäuse befreien und mit der Banane in Scheibchen schneiden.

 

2

Alle vorbereiteten Früchte locker in einer Schüssel mischen und mit dem Zucker bestreuen.

Den Calvados über den Obstsalat träufeln und zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.

Die Sahne steif schlagen und vor dem Servieren auf den Obstsalat geben. Die Sahne mit den Krokantstreuseln garnieren.

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