0
Drucken
0

Obstsalat

Florentiner Art

Obstsalat
345
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Früchte (z.B. Birnen, Kirschen, Pfirsiche, Erdbeeren, Mirabellen)
3 EL Zucker
Saft von 1 Orangen
Saft von 1 Zitronen
4 cl Maraschino
100 g Walnusskernhälfte
250 g Tofu
2 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte vorbereiten, eventuell in kleine Stücke schneiden.


2

Die Früchte mit Zucker bestreuen, mit Orangen-, Zitronensaft und Maraschino marinieren.

3

Obstsalat für eine Weile durchziehen lassen, in einer Schale anrichten und mit den Walnusskernen bestreuen.

4

Tofu und Vanillinzucker in einer Schüssel geben und gut verschlagen, eventuell mit etwas Wasser oder Sahne verflüssigen.

5

Obstsalat auf Schalen anrichten und die Tofu-Creme darauf verteilen und servieren.

 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter