Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Obstsalat

Florentiner Art

Obstsalat
345
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Früchte (z.B. Birnen, Kirschen, Pfirsiche, Erdbeeren, Mirabellen)
3 EL Zucker
Saft von 1 Orangen
Saft von 1 Zitronen
4 cl Maraschino
100 g Walnusskernhälfte
250 g Tofu
2 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte vorbereiten, eventuell in kleine Stücke schneiden.


2

Die Früchte mit Zucker bestreuen, mit Orangen-, Zitronensaft und Maraschino marinieren.

3

Obstsalat für eine Weile durchziehen lassen, in einer Schale anrichten und mit den Walnusskernen bestreuen.

4

Tofu und Vanillinzucker in einer Schüssel geben und gut verschlagen, eventuell mit etwas Wasser oder Sahne verflüssigen.

5

Obstsalat auf Schalen anrichten und die Tofu-Creme darauf verteilen und servieren.

 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter