Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
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ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Obstsalat

Florentiner Art

Obstsalat
345
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Früchte (z.B. Birnen, Kirschen, Pfirsiche, Erdbeeren, Mirabellen)
3 EL Zucker
Saft von 1 Orangen
Saft von 1 Zitronen
4 cl Maraschino
100 g Walnusskernhälfte
250 g Tofu
2 Päckchen Vanillin-Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Früchte vorbereiten, eventuell in kleine Stücke schneiden.


2

Die Früchte mit Zucker bestreuen, mit Orangen-, Zitronensaft und Maraschino marinieren.

3

Obstsalat für eine Weile durchziehen lassen, in einer Schale anrichten und mit den Walnusskernen bestreuen.

4

Tofu und Vanillinzucker in einer Schüssel geben und gut verschlagen, eventuell mit etwas Wasser oder Sahne verflüssigen.

5

Obstsalat auf Schalen anrichten und die Tofu-Creme darauf verteilen und servieren.

 

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