Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Orange
1 Apfel
600 g frische Beeren z. B. Erd-, Him- und Johannisbeeren
200 g Joghurt
1 EL Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orange in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Beeren waschen, verlesen, putzen und die Erdbeeren halbieren.

2

Mit den Orangenscheiben und Apfelspalten auf Schüsseln verteilen. Den Joghurt mit dem Vanillezucker und Zitronensaft verrühren und über das Obst geben.