Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
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ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 31510

Obstsalat

mit Litschi und Mango

Obstsalat
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen und in Stücke schneiden. Physalis aus der Hülle lösen, abspülen und trockenreiben. Dann Litschi schälen und entkernen. Mango schälen, entkernen und würfeln. Orange dick schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Früchte mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln.

2

Als Nächstes Kokosraspel im Wok ohne zusätzliches Fett rösten bis sie zu duften anfangen, dann herausnehmen. Mandelöl im Wok erhitzen und die vorbereitete Früchte darin circa 3 Minuten braten. Restlichen Limettensaft, Ahornsirup und Orangenlikör vorsichtig unterrühren. Außerdem Pfefferminze abspülen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Früchte nochmals abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen und mit Minze bestreuen. Dazu schmeckt Vanilleeis oder Klebreis.