Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen
200 g Erdbeeren
1 Pitahaya
2 EL Zitronensaft
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
1 EL brauner Zucker
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Drei Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Übrige Orange halbieren und Saft dazupressen.
2
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
3
Pitahaya halbieren und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
4
Orangenfilets, -saft, Erdbeeren, Pitahaya, Orangenlikör und Zucker vermengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Dann in Gläser füllen und mit Minzeblättchen garniert servieren.