Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 51515

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
105
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Apfel (150 g, vorbereitet)
1 Birne (150 g, vorbereitet)
1 Pfirsich (150 g, vorbereitet)
100 ml Apfelsinensaft (frisch gepreßt)
150 g Kirsche
evtl. etwas Zitronensaft
150 g frisches Ananasfruchtfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel und Birne schälen, vierteln, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden, dann mit dem Apfelsinensaft vermengen. Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und zusammen mit dem Ananasfleisch in Stück schneiden.

2

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Die drei Zutaten mit den Apfel- und Birnenstückchen vermengen. Den Salat durchziehen lassen und evtl. mit Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Früchte der Jahreszeit entsprechend auswählen. Reife Früchte verwenden, sie sind süß und benötigen kein zusätzliches Süßungsmittel.