Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 31520

Obstsalat

Obstsalat
105
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Apfel (150 g, vorbereitet)
1 Birne (150 g, vorbereitet)
1 Pfirsich (150 g, vorbereitet)
100 ml Apfelsinensaft (frisch gepreßt)
150 g Kirsche
evtl. etwas Zitronensaft
150 g frisches Ananasfruchtfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel und Birne schälen, vierteln, entkernen und in gleichgroße Stücke schneiden, dann mit dem Apfelsinensaft vermengen. Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und zusammen mit dem Ananasfleisch in Stück schneiden.

2

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Die drei Zutaten mit den Apfel- und Birnenstückchen vermengen. Den Salat durchziehen lassen und evtl. mit Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Früchte der Jahreszeit entsprechend auswählen. Reife Früchte verwenden, sie sind süß und benötigen kein zusätzliches Süßungsmittel.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages