Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vanillepuddingpulver mit zucker mischen und mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und aufkochen. Sauce abkühlen lassen. Limette auspressen. Saft mit Honig verquirlen, bis sich der Honig gelöst hat, dann das Öl einmixen. Mango schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

2

Grapefruit mit einem Messer schälen, sodass alle weißen Fruchthäute entfernen sind und die Filets auslösen. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Vanillesauce auf Tellern verteilen.

3

Das Obst mischen, und darauf anrichten und mit etwas Honig-Limetten-Sauce beträufeln. Pfefferschote waschen, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden oder hacken. Den Obstsalat nach Belieben mit Pfefferschotenstückchen bestreuen.