Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Obstsalat

Obstsalat
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online kaufen.4 EL getrocknete Cranberry
8 getrocknete Aprikosen
8 getrocknete Pflaumen
2 Bio-Orangen
2 säuerliche Bio-Äpfel
1 Bio-Birne
trockener Sherry
Hier kaufen!Agavendicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Trockenfrüchte in eine Schale geben. So viel Sherry angießen, so daß die Früchte vollkommen davon bedeckt sind. Über Nacht stehen lassen.
2
Die Orangen schälen und sorgfältig filetieren, den abtropfenden Saft dabei auffangen. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Trockenfrüchte durch ein Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.
3
Alle Fruchtwürfel mit den ganzen Trockenfrüchten in eine Schüssel geben, 3 EL Agavendicksaft, den abgetropften Orangensaft und 1-2 EL von der Sherry-Flüssigkeit dazugeben und alles gut mischen. In Glasschälchen geben und sofort servieren. Dazu passt ein Klecks geschlagene Sahne oder 1 EL Vollmilchjoghurt.