Obstsalat auf vietnamesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat auf vietnamesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Obstsalat auf vietnamesische Art

Obstsalat auf vietnamesische Art
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas
1 Papaya
2 Sternfrüchte
2 Mandarinen
1 Blutorange
1 Mango
1 Granatapfel
2 Kiwis
60 g schwarze Johannisbeeren
60 g rote Johannisbeeren
Gewürzsirup
2 Sternanis
Jetzt kaufen!Schale einer unbehandelten Limetten
1 Zimtstange
Hier kaufen!4 Nelken
200 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Gewürzsirup 400 ml Wasser mit Gewürzen aufkochen lassen und ca. 20 Min. sirupartig einköcheln lassen. Dann auskühlen lassen und durch ein Sieb gießen.
2
Früchte schälen, je nach Frucht entkernen, Strunk entfernen oder waschen. Jeweils klein würfeln oder in Scheiben schneiden. Granatapfel andrücken, halbieren, Kerne verlesen. Früchte mit dem Sirup vermengen und vor dem Servieren 10 Min. ziehen lassen.