Obstsalat "Erntedank" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat "Erntedank"Durchschnittliche Bewertung: 41526

Obstsalat "Erntedank"

Obstsalat "Erntedank"
40 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Äpfel
100 g Birnen
100 g Brombeere
125 g Pfirsiche
75 g blaue Traube
60 g Banane
100 g Mandarine (ohne Zucker konserviert)
100 g Kiwi
Saft einer Zitronen
2 EL Mandarinensaft
Streusüße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel und Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden.

2

Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Pfirsiche halbleren, entkernen und in Würfel schneiden. Trauben waschen und abtropfen lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Zitronen- und Mandarinensaft übergießen. Mit Streusüße bestreuen und vorsichtig mischen.

4

2 Stunden im zugedeckten Behälter im Kühlschrank durchziehen lassen. Eventuell noch etwas nachsüßen.