Obstsalat im Körbchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat im KörbchenDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Obstsalat im Körbchen

Obstsalat im Körbchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Alufolie extrastark
3 mittelgroße Äpfel
2 Bananen
250 g gehackte Ananasscheibe , aus der Dose
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL gehackte Walnüsse
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
2 EL Maraschino oder Zucker
halbierte Walnusskerne
halbierte kandierte Kirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Alufolie über dem Boden einer Konservendose oder einer Tasse (Durchmesser etwa 8 cm) 4-6 Körbchen (etwa 4 cm hoch) formen.  

2

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden. Bananen schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen, in Stücke schneiden. 

3

Das geschnittene Obst mit WaInußkernen, Honig, Zitronensaft und Maraschino vermengen. Den Obstsalat gut durchziehen lassen, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken, in den Folienkörbchen anrichten, mit WaInusskernen und Kirschen garnieren. 

Zusätzlicher Tipp

Vanillesoße oder Kirschsoße dazu servieren.