Obstsalat in Grapefruit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat in GrapefruitDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Obstsalat in Grapefruit

Rezept: Obstsalat in Grapefruit
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Grapefruits
250 g gemischte Früchte (Kirschen, Mandarinen, Apfel, Bananen)
2 gestr. EL Zucker
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g gehackte Walnüsse
1 EL Mayonnaise
1 Gläschen Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruits waschen, abtrocknen und halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen und klein schneiden, dabei die Kerne herauslösen. Die anderen Früchte, wenn erforderlich, schälen, entkernen, klein schneiden, mit den Grapefruitwürfeln und dem Zucker mischen.

2

Die Mayonnaise mit den gehackten Nüssen und dem Weinbrand glattrühren und unter die Obstwürfel heben.

3

Den Salat in die ausgehöhlten Grapefruithälften füllen, zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen und kühl servieren.