Obstsalat "Miami" Rezept | EAT SMARTER
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Obstsalat "Miami"

Obstsalat "Miami"
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Erdbeeren
1 Apfelsine
1 Grapefruit
2 Bananen
50 g Kirschen
3 Scheiben Ananas
50 g Walnusskerne
Zucker nach Belieben
2 Gläser Weißwein
Hier kaufen!1 Glas Rum
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Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen, halbieren oder vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und würfeln.

2

Bananenschalen längs schlitzen. Frucht rausnehmen, in Scheiben schneiden.

3

Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln. Walnußkerne grob hacken. Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begießen. Nochmal mischen. Nach Geschmack zuckern. Mit Weißwein und Rum begießen. 30 Minuten stehenlassen.

4

In Apfelsinen-, Grapefruit- und Bananenschalen füllen und servieren.

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