Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen

Rezept: Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen

Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen - Fruchtig-leichter Dessertgenuss.

232
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Orangen halbieren und Saft auspressen.

2

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein raspeln. Mit Orangensaft und Orangenblütenwasser mischen.

3

Am Kelchansatz des Granatapfels ein keilförmiges Stück herausschneiden. Die Frucht über eine Schüssel halten und mit etwas Druck auseinanderbrechen, dabei fallen die Fruchtkerne heraus; helle Zwischenhäute entfernen.

4

Walnüsse hacken und mit Granatapfelkernen und Äpfeln mischen. Mischung in 4 Gläser füllen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.