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Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen

Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen

45 min
Zeit:
232
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Orangen
2 große Äpfel
2 EL Orangenblütenwasser
1 Granatapfel
50 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernOrangeApfelGranatapfel
Zubereitung
1.

Orangen halbieren und Saft auspressen.

2.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein raspeln. Mit Orangensaft und Orangenblütenwasser mischen.

3.

Am Kelchansatz des Granatapfels ein keilförmiges Stück herausschneiden. Die Frucht über eine Schüssel halten und mit etwas Druck auseinanderbrechen, dabei fallen die Fruchtkerne heraus; helle Zwischenhäute entfernen.

4.

Walnüsse hacken und mit Granatapfelkernen und Äpfeln mischen. Mischung in 4 Gläser füllen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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