EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Obstsalat mit Apfel, Granatapfel und Walnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Orangen
- 2 große Äpfel
- 2 EL Orangenblütenwasser
- 1 Granatapfel
- 50 g Walnusskerne
Zubereitung
1.
Orangen halbieren und Saft auspressen.
2.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein raspeln. Mit Orangensaft und Orangenblütenwasser mischen.
3.
Am Kelchansatz des Granatapfels ein keilförmiges Stück herausschneiden. Die Frucht über eine Schüssel halten und mit etwas Druck auseinanderbrechen, dabei fallen die Fruchtkerne heraus; helle Zwischenhäute entfernen.
4.
Walnüsse hacken und mit Granatapfelkernen und Äpfeln mischen. Mischung in 4 Gläser füllen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.