Obstsalat mit Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Obstsalat mit Blauschimmelkäse

Obstsalat mit Blauschimmelkäse
55
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stucke zupfen. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Salat, Obst und Zwiebel in eine Schüssel geben. Apfelsaft, Essig, Zucker und Öl verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

3

Dressing über den Salat geben und alles gut durchmischen. Abschließend Käse darüberstreuen.