0
Drucken
0

Obstsalat mit Cassis-Sauce

Obstsalat mit Cassis-Sauce
170
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Karambole (Sternfrucht)
2 frische Feigen
1 Birne
2 EL Zitronensaft
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
1 kleiner Granatapfel
etwas Pfefferminze
2 EL Cassis
2 Tropfen natürliches Bergamotteöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karambole abspülen und in Scheiben schneiden. Feigen in dünne Spalten schneiden. Birne halbieren, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2

Zitronensaft, Ahornsirup und Bergamotteöl verrühren. Mit den vorbereiteten Früchten mischen. Auf Desserttellern anrichten. Granatapfel vorsichtig aufbrechen. Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herauslösen und über das Obst streuen.

3

Obstsalat mit Pfefferminzblättchen garnieren. Vor dem Servieren Cassis darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages