Obstsalat mit Cassis-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit Cassis-SauceDurchschnittliche Bewertung: 5151

Obstsalat mit Cassis-Sauce

Obstsalat mit Cassis-Sauce
170
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Karambole (Sternfrucht)
2 frische Feigen
1 Birne
2 EL Zitronensaft
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
1 kleiner Granatapfel
etwas Pfefferminze
2 EL Cassis
2 Tropfen natürliches Bergamotteöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karambole abspülen und in Scheiben schneiden. Feigen in dünne Spalten schneiden. Birne halbieren, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden.

2

Zitronensaft, Ahornsirup und Bergamotteöl verrühren. Mit den vorbereiteten Früchten mischen. Auf Desserttellern anrichten. Granatapfel vorsichtig aufbrechen. Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herauslösen und über das Obst streuen.

3

Obstsalat mit Pfefferminzblättchen garnieren. Vor dem Servieren Cassis darüber träufeln.