Obstsalat mit Cream Sherry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit Cream SherryDurchschnittliche Bewertung: 41515

Obstsalat mit Cream Sherry

Obstsalat mit Cream Sherry
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 700 g
3 Scheiben Ananas aus der Dose
4 Pfirsiche (Hälfte)
3 Kiwis
1 Banane
200 g Erdbeeren
200 g grüne Weintrauben
1 EL Zucker
4 EL Cream Sherry
Pitazienkerne online kaufen1 EL gehackte Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Scheiben Ananas (aus der Dose) abtropfen lassen, in Stücke schneiden und 4 Pfirsichhälften in Spalten schneiden.

2

3 Kiwis schälen und 1 Banane ebenfalls schälen, beide Zutaten in Scheiben schneiden.

3

200 g Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und 200 g grüne Weintrauben waschen, abtrocknen, beide Zutaten halbieren und die Weintrauben entkernen.

4

Die Früchte in eine Schale oder in ein großes Glas geben, vermengen und mit 1 Eßl. Zucker bestreuen.

5

4 Eßl. Cream Sherry darüber geben, etwa eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur stehenlassen und kurz vor dem Servieren 1 Eßl. gehackte Pistazienkerne über den Obstsalat streuen.