Obstsalat mit Cream Sherry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit Cream SherryDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Obstsalat mit Cream Sherry

Obstsalat mit Cream Sherry
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Scheiben Ananas (ungesüßt, aus der Dose)
4 halbe entsteinte Pfirsiche
3 Kiwis
1 Banane
200 g Erdbeeren
200 g grüne Weintrauben
Honig zum Süßen
4 EL Cream Sherry
Pitazienkerne online kaufen1 EL kleingeschnittene Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden. Kiwis schälen. Banane schälen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden.

2

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen. Grüne Weintrauben waschen. Beide Zutaten halbieren, die Weintrauben entkernen.

3

Die Früchte in eine Schale oder in ein großes Glas geben, vermengen, gegebenenfalls mit Honig abschmecken. 4 EL Cream Sherry darüber geben, etwa eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur zugedeckt stehenlassen.

4

Kurz vor dem Servieren Pistazienkerne über den Obstsalat streuen.