Obstsalat mit Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Obstsalat mit Joghurt

und Mandel-Crunchy

Obstsalat mit Joghurt
335
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g Mandeln oder Haselnusskerne/Walnusskerne
1 EL Butter
Hier anrufen!100 g grobe Haferflocken oder Mischung mit Weizen- oder Dinkelflocken
Akazienhonig gibt es hier!2 EL Akazienhonig
1 Apfel
1 Birne
1 Banane
150 g Saisonobst
500 g cremiger Naturjoghurt
½ Zitrone
Hier kaufen!75 g Agavendicksaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln grob zerkleinern. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Mandeln goldbraun anrösten. Die Haferflocken dazugeben und unter ständigem Wenden ebenfalls goldbraun anrösten.

2

Den Honig dazugeben und mit den Flocken bei schwacher Hitze karamellisieren lassen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.

3

Inzwischen Apfel und Birne waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Banane schälen und ebenfalls würfeln. Das Obst der Saison waschen und klein würfeln.

4

Joghurt mit Zitronensaft und der Hälfte des Agavendicksafts cremig rühren und auf vier Schälchen verteilen. Die Obstwürfel und das warme Crunchy jeweils in die Mitte auf den Joghurt geben. Mit dem übrigen Agavendicksaft beträufeln.