Obstsalat mit Kaktusfeigen Rezept | EAT SMARTER
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Obstsalat mit KaktusfeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Obstsalat mit Kaktusfeigen

Obstsalat mit Kaktusfeigen
215
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kaktusfeigen
roter, säuerlicher Äpfel
Birnen
Banane
1 EL Zucker
2 cl Calvados
125 ml Sahne
2 EL Krokantstreusel
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Zubereitungsschritte

1

Die Haut von den Kaktusfeigen abziehen, die Früchte der Länge nach halbieren und die Fruchthälften in gleich dünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen
und die Apfelstücke in Scheiben schneiden. Die Birne und die Banane schälen. Die Birnenhälfte vierteln, vom Kerngehäuse befreien und mit der Banane in Scheibchen schneiden. Alle vorbereiteten Früchte locker in einer Schüssel mischen und mit dem Zucker bestreuen. Den Calvados über den Obstsalat träufeln und zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen. Die Sahne cremig schlagen und vor dem Servieren auf den Obstsalat geben. Die Sahne mit den Krokantstreuseln garnieren.

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