Obstsalat mit Kokossahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit KokossahneDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Obstsalat mit Kokossahne

Exotischer Art

Obstsalat mit Kokossahne
355
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Ananas
1 Mango
3 Kiwis
200 g Sahne
3 EL Kokosflocken
Jetzt hier kaufen!6 cl Kokoslikör
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas vom Schopf ablösen und mit einem scharfen Messer die Schale abschneiden. Die schwarzen Stellen, mit der Messerspitze herausschneiden. Die Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben teilen, diese in Achtel schneiden und das mittlere holzige Stück herauslösen.

2

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Kern abschneiden.

3

Die Kiwis schälen und in feine Scheibchen teilen.


4

Die Sahne in eine Schüssel geben und dickflüssig verrühren. Die Kokosflocken und den Kokoslikör hinzufügen und unterrühren. Die Mischung als Spiegel auf 4 große Teller verteilen. Die Früchte dekorativ auf dem Saucenspiegel geben und mit der Minze garniert servieren.

 

Schlagwörter