Obstsalat mit Mandelmousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit MandelmousseDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Obstsalat mit Mandelmousse

Rezept: Obstsalat mit Mandelmousse
539
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
420 g Früchte -cocktail (Dose)
1 kleines Ei
Päckchen Puddingpulver (Mandelgeschmack)
30 g Zucker
375 ml Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fruchtcocktail abtropfen lassen und Ei trennen. Eigelb, Puddingpulver und Zucker mit 3 EL kalter Milch verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen lassen. Eiweiß steif schlagen und mit Mandeln unter die Puddingmasse heben. Etwas abgekühlte Creme abwechselnd mit Fruchtcocktail in zwei Plastikbecher schichten und kalt stellen. Zum Mitnehmen mit Alufolie verschließen.