0
Drucken
0

Obstsalat mit Mascarponecreme

Obstsalat mit Mascarponecreme
425
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Löffelweise Joghurt und Mascarpone unterrühren und die Creme kaltstellen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Für den Obstsalat Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennwänden lösen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden.

5

Das Obst mischen und mit der Mascarponecreme servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages