Obstsalat mit Sanddorn- und Orangenöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat mit Sanddorn- und OrangenölDurchschnittliche Bewertung: 31512

Obstsalat mit Sanddorn- und Orangenöl

Rezept: Obstsalat mit Sanddorn- und Orangenöl
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 Orangen
Jetzt kaufen!1 Limette
2 Bananen
2 Äpfel
250 g Obst der Saison (z.B. Erdbeeren, Stachelbeeren, Weintrauben, Zwetschgen, etc.)
Hier kaufen!1/16 l Rum
Jetzt hier bei Amazon bestellen4 Tropfen Orangenöl
1 EL Sanddornöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Orange und 1 Limette auspressen. Das Obst waschen, schälen, entkernen und in Würfel oder Scheiben schneiden, die Äpfel sofort mit dem Orangen- und Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

2

Den Rum mit dem Orangenöl aromatisieren und über den Obstsalat gießen, alles gut durchmischen.

3

Obstsalat portionsweise in Schälchen anrichten und mit Sanddornöl beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Nach Wunsch mit steif geschlagener Sahne garniert servieren.