0
Drucken
0

Obstsalat mit Weinbrand verfeinert

Obstsalat mit Weinbrand verfeinert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden, Mandarinorangen und Ananasscheiben gegebenenfalls abtropfen lassen, Ananas in Spalten schneiden.  

2

Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, vierteln.  

3

Die Früchte miteinander vermengen, Zitronensaft, Zucker und Weinbrand unterrühren.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages