0
Drucken
0

Obstschale

Obstschale
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Früchte der Saison
1 EL Stärkemehl
2 EL Zucker
Saft einer halben Zitronen
1 Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Obst in 1 1/2 Liter Wasser weich kochen und durch ein Haarsieb streichen. Das Obstmark wieder aufs Feuer stellen und das mit Wasser oder Fruchtsaft angerührte Stärkemehl nach dem Aufkochen zugeben . Bei Verwendung von Sago diesen so lange kochen, bis er durchsichtig wird . Die Suppe mit Zucker und Zitrone abschmecken . Nach Belieben noch 1 Glas Weißwein beifügen. Bis zum Genuss kühl stellen und mit einigen ganzen Früchten oder Makronen garnieren.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages