0
Drucken
0

Obstsorbet auf Sirupbasis

Obstsorbet auf Sirupbasis
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Zucker
250 ml Wasser
125 ml frisch gepresster Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Zuckersirup werden Zucker und Wasser bei mittlerer Hitzezufuhr zu einem leichten, hellen Sirup verkocht.

2

Nun 1/8 I frisch gepressten Saft (von Zitrusfrüchten oder anderen Obstsorten) hinzufügen, durchrühren und die Flüssigkeit erkalten lassen und gefrieren.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages