0
Drucken
0

Obstsorbet mit Champagner

Obstsorbet mit Champagner
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Zucker
250 ml Champagner
125 ml frisch gepresster Obstsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Zuckersirup werden Zucker und Champagner bei mittlerer Hitzezufuhr zu einem leichten, hellen Sirup verkocht.

2

Nun 1/8 I frisch gepressten Obstsaft hinzufügen, durchrühren und die Flüssigkeit erkalten lassen und gefrieren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages