Obstspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11537

Obstspieße

Obstspieße
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Erdbeeren
2 reife Nektarinen
1 grünschaliger Apfel z. b. Granny Smith
200 g Wassermelone
200 g Honigmelonenfruchtfleisch
200 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren und Nektarinen waschen und putzen. Die Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke teilen.

2

Das Melonenfruchtfleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen und mit dem restlichen Obst, Zitronensaft und Honig mischen und in einer Schüssel ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf einer Platte angerichtet servieren.