Obstsülze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsülzeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Obstsülze

Rezept: Obstsülze
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Traube
60 g Banane
100 g Ananas
Ananassaft bei Amazon kaufen.2 EL Ananassaft
100 g Kiwi
kalorienreduzierte Kirsche (50 kcal)
125 ml klarer ungesüßter Apfelsaft
Zitronensaft
Süßstoff
Hier kaufen!3 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben halbieren und entkernen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Sücke schneiden, Kirschen halbieren und entkernen.

2

Apfelsaft mit Zitronensaft, Ananassaft und dem Saft der Kirschen (und eventuell etwas Wasser) auf 1/2 Liter auffüllen und leicht erwärmen. Mit Süßstoff abschmecken. Gelatine nach Vorschrift einweichen, auflösen und unter den erhitzen Saft mischen.

3

Eine Schicht Obst in eine Schüssel geben, mit Saft auffüllen, so daß das Obst gerade bedeckt ist. Im Kühlschrank erstarren lassen.

4

Obst und Saft so schichtweise weiterverarbeiten, bis das gesamte Obst und der Saft verbraucht sind. Wenn die Obstsülze fest ist, die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine Platte stürzen.