Obstsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3157

Obstsuppe

von getrocknetem Obst

Rezept: Obstsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1350 ml
100 g Backobst (Äpfel, Aprikosen oder Pflaumen)
1250 ml Wasser
3 Tropfen Backöl
Zitronen
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
Jetzt kaufen!20 g Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
Vanillin-Zucker
Zucker
Suppenmakronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst waschen und in 1250ml Wasser 12 Stunden einweichen.

2

Mit dem Einweichwasser Backöl, Zitrone und gemahlenen Zimt zum Kochen bringen und gar kochen lassen (etwa 30 Minuten).

3

Die Suppe durch ein Sieb streichen und zum Kochen bringen.

4

Die Speisestärke mit 2 Eßl. kaltem Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

5

Alles mit Vanillin-Zucker und Zucker abschmecken.

6

Nach Belieben mit Suppenmakronen anrichten.