Obstsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Obstsuppe

Rezept: Obstsuppe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Beeren nach Belieben
1 l Wasser
80 g Zucker
Zimtstange
30 g Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sorgfältig verlesene, gewaschene Beeren mit Wasser Zucker, Stück Zimt zum Kochen bringen.

2

Stärkemehl mit wenig Wasser glattrühren, in die Suppe geben, dabei ständig rühren. Einmal kurz aufkochen und durchgesiebt servieren (oder mit den zerkochten Früchten). Als Einlage kann man Schneeklößchen geben.

3

Man kann zusätzlich 1/4 I Weißwein beigeben oder anstelle von Stärkemehl Gelatine zum Binden nehmen (auf 1 I Flüssigkeit 4-6 Blatt Gelatine).