0
Drucken
0

Ochsenaugen

mit Bückling

Ochsenaugen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bücklinge
1 EL Butter
4 Eier
2 EL Butterschmalz
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe in der Butter auf beiden Seiten leicht braten und warm stellen. Die Eierpfanne erhitzen und in jede Vertiefung etwas Butterschmalz geben.

2

Jeweils ein Ei hineinschlagen und vorsichtig braten, bis das Eiweiß fest, aber der Dotter noch weich ist.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Heringsfilets mit den Ochsenaugen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gesalzener Bückling wird ausgenommen oder komplett mit Kopf heiß geräuchert. Frisch sind geräucherte Heringe, wenn ihre Haut golden glänzt und der Fisch bei Fingerdruck ein festes Fleisch hat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages