0
Drucken
0

Ochsenmaulsalat

Ochsenmaulsalat
312
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Stangensellerie und die Karotte putzen, die Karotte schälen, beides in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen und  abtropfen lassen.

2

Das Ochsenmaul in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Alle Zutaten außer den Dressingzutaten in einer Schüssel mischen. Die beiden Essigsorten mit Öl, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren und über den Salat geben. Als Hauptspeise mit gebratenen Kartoffeln oder als Zwischengericht mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages