Ochsenmaulsalat Rezept | EAT SMARTER
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OchsenmaulsalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Ochsenmaulsalat

Rezept: Ochsenmaulsalat
312
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Stangensellerie und die Karotte putzen, die Karotte schälen, beides in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen und  abtropfen lassen.

2

Das Ochsenmaul in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3

Alle Zutaten außer den Dressingzutaten in einer Schüssel mischen. Die beiden Essigsorten mit Öl, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren und über den Salat geben. Als Hauptspeise mit gebratenen Kartoffeln oder als Zwischengericht mit frischem Brot servieren.