0
Drucken
0

Ochsenmaulsalat

Ochsenmaulsalat
312
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Stangensellerie und die Karotte putzen, die Karotte schälen, beides in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen und  abtropfen lassen.

2

Das Ochsenmaul in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Alle Zutaten außer den Dressingzutaten in einer Schüssel mischen. Die beiden Essigsorten mit Öl, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren und über den Salat geben. Als Hauptspeise mit gebratenen Kartoffeln oder als Zwischengericht mit frischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages