0
Drucken
0

Ochsenschmorfleisch

Ochsenschmorfleisch
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Ochsenfleisch
150 g geräucherter Speck
250 g Zwiebel
1 kleine Dose Tomatenmark
Salz
1 TL edelsüßer Paprika
250 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, in den gewässerten Tontopf geben und glasig dünsten. Das gewürfelte Fleisch dazugeben, mit Salz und Paprika bestreuen und mit etwas Weißwein aufgießen. Deckel schließen und 90 Minuten dämpfen.

2

Tomatenmark unter das Fleisch geben. Mit dem restlichen Weißwein aufgießen, zum Durchziehen beiseite stellen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages