Ochsenschmorfleisch Rezept | EAT SMARTER
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OchsenschmorfleischDurchschnittliche Bewertung: 41524

Ochsenschmorfleisch

Rezept: Ochsenschmorfleisch
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Ochsenfleisch
150 g geräucherter Speck
250 g Zwiebel
1 kleine Dose Tomatenmark
Salz
1 TL edelsüßer Paprika
250 ml Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, in den gewässerten Tontopf geben und glasig dünsten. Das gewürfelte Fleisch dazugeben, mit Salz und Paprika bestreuen und mit etwas Weißwein aufgießen. Deckel schließen und 90 Minuten dämpfen.

2

Tomatenmark unter das Fleisch geben. Mit dem restlichen Weißwein aufgießen, zum Durchziehen beiseite stellen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5