0
Drucken
0

Ochsenschwanzragout

Ochsenschwanzragout
250
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1-1,5 Pfund Ochsenschwanz
Paprika
2 EL Butter
1 Wurzelwerk
1 TL Tomatenmark
1 Glas Rotwein
2-3 EL Mehl
Salz, Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ochsenschwanz in gleichmäßige Stücke teilen und mit Paprika bestreut in Butter anbraten.

2

Das grob zerschnittene Wurzelwerk zugeben, mit Tomatenmark verrühren und den Wein angießen. Nach und nach etwas Brühezufüllen und 2-3 Stunden kochen lassen.

3

Anschließend die Brühe mit Mehl binden, abschmecken und durchsieben. Den Ochsenschwanz in der Soße anrichten.

Top-Deals des Tages
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages