0
Drucken
0

Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzsuppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ochsenschwanzstücke mit dem gereinigten Suppengrün im Fett kurz anbraten, das Mehl darüberstäuben und mitrösten, mit 2 l Wasser ablöschen, auffüllen, würzen und garkochen. Vor dem Anrichten das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stückchen schneiden und in die Suppe geben. Etwas Rotwein und ein Schuß Worcestershiresauce verfeinern den Geschmack

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages