Ochsenschwanzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OchsenschwanzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzsuppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ochsenschwanzstücke mit dem gereinigten Suppengrün im Fett kurz anbraten, das Mehl darüberstäuben und mitrösten, mit 2 l Wasser ablöschen, auffüllen, würzen und garkochen. Vor dem Anrichten das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stückchen schneiden und in die Suppe geben. Etwas Rotwein und ein Schuß Worcestershiresauce verfeinern den Geschmack

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages