0
Drucken
0

Ochsenschwanzsuppe

Ochsenschwanzsuppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Ochsenschwanzstücke mit dem gereinigten Suppengrün im Fett kurz anbraten, das Mehl darüberstäuben und mitrösten, mit 2 l Wasser ablöschen, auffüllen, würzen und garkochen. Vor dem Anrichten das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stückchen schneiden und in die Suppe geben. Etwas Rotwein und ein Schuß Worcestershiresauce verfeinern den Geschmack

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages