Ochsenzunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OchsenzungeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Ochsenzunge

auf sizilianische Art

Rezept: Ochsenzunge
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zunge
½ l Tomatensauce
500 g Tomaten
einige Pilze
Makkaroni -Krusteln
1 TL Sardellenpaste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zunge in Salzwasser halbweich dünsten.

2

Haut abziehen, Tomatensoße zubereiten, die Zunge in Scheiben schneiden und in der Tomatensoße weichschmoren. Tomaten halbieren, im Backofen oder Grill kurz bräunen, je einen Tupfer Sardellenpaste darauf.

3

Makkaronikrusteln herstellen. Nach Wunsch in der Tomatensoße einige gehackte Pilze mitdünsten. Dazu Salate reichen.