Rührei zu Ostern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rührei zu Ostern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 frische Eier
100 ml Schlagsahne 30% Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter zum Braten
Für die Deko
Kresse
Cocktailgarnele
Kapern
Tomatenwürfel
rote Zwiebelring
Kaviar
Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterEiSalzPfefferKresse

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier vorsichtig aufschlagen, die Schalen mit heißem Wasser ausspülen und gut abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiersahne hineingießen und 2 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Umrühren und 1-2 Minuten zu Rührei braten.
2.
Das Rührei vorsichtig in die Eierschalen füllen, nach Belieben dekorieren und in einem Draht-Eiergestell sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite