0
Drucken
0

Österreicher Strudelteig

Österreicher Strudelteig
1990
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g Dinkelmehl
1 Tasse Wasser
1 EL flüssige Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl auf ein Brett geben, eine Vertiefung machen und die Zutaten hineingeben. Den Teig tüchtig kneten und schlagen, auf einem Tuch ausrollen, das mit Mehl bestäubt ist.

2

Den Teig mit flüssiger Butter bestreichen und beliebige Füllungen daraufgeben: Gemüse, Pilze, Fleisch oder Äpfel, Quark, Mohn.

3

Den Teig zusammenrollen, noch einmal mit flüssiger Butter bestreichen und im Backofen hellbraun backen. Warm anrichten.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages