0
Drucken
0

Oeufs cocotte mit Schnittlauch und Pfeffer

Oeufs cocotte mit Schnittlauch und Pfeffer
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchspitze und -röllchen nach Belieben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Eierkoch mit Butter ausstreichen. Das Ei aufschlagen, salzen und leicht verquirlen, dann in den Eierkoch (Spezialgarform aus Glas oder Porzellan mit Deckel) geben, diesen verschließen und in einen Topf mit kaltem Wasser stellen; der Eierkoch soll etwa zur Hälfte im Wasser stehen.

2

Das Wasser bis knapp unterhalb des Siedepunkts aufheizen und das Ei im Eierkoch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung, 360 Grad Rotation Kosmetikspiegel mit 7-Facher Vergrößerung, LED Beleuchteter Makeup Spiegel, Verstellbar, Dimmbar, Zusammenklappbar, Batteriebetrieb, GRATIS Taschenspiegel (1X/5X Vergrößerung)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung, 360 Grad Rotation Kosmetikspiegel mit 7-Facher Vergrößerung, LED Beleuchteter Makeup Spiegel, Verstellbar, Dimmbar, Zusammenklappbar, Batteriebetrieb, GRATIS Taschenspiegel (1X/5X Vergrößerung)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung, 360 Grad Rotation Kosmetikspiegel mit 7-Facher Vergrößerung, LED Beleuchteter Makeup Spiegel, Verstellbar, Dimmbar, Zusammenklappbar, Batteriebetrieb, GRATIS Taschenspiegel (1X/5X Vergrößerung)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages